Sobre

Alimentação saudável, sem glúten!

Somos uma empresa genuinamente Sergipana especializada em alimentos hipoalérgicos, sem glúten, sem derivados de leite, sem soja e alguns produtos sem ovos. Nossos produtos são saborosos, saudáveis e nutricionalmente balanceados. Desde 2015 produzimos alimentos hipoalergênicos: sem glúten, sem lácteos, sem soja, sem conservantes ou corante. Somos a primeira empresa sergipana a atender o público de celíacos e aqueles com alergias e intolerâncias alimentares, com produção totalmente livre de contaminação cruzada com estes alérgenos Com ingredientes orgânicos funcionais e nutritivos, oferecemos aos nossos clientes qualidade, confiança e bem estar com a assinatura e cuidados de nossa nutricionista Mabel Garcez.

Nosso controle de qualidade é rigoroso para evitar a contaminação cruzada!

A contaminação cruzada é a transferência de partículas de glúten ou lácteos de um alimento para outro, diretamente ou indiretamente. Ela pode ocorrer de diversas formas durante a cadeia produtiva: no plantio, colheita, armazenamento, beneficiamento, industrializaçao, transporte bem como na área de manipulação de alimentos. Para isso as Boas Práticas de Fabricaçao devem ser seguidas rigorosa- mente pelos manipuladores de alimentos desde a escolha e aquisição dos alimentos ate o consumo. Pensamos em você e fazemos tudo com responsabilidade, muito amor e dedicação para que os celíacos, intolerantes à proteína do leite, alérgico à soja e intolerantes a lactose possam saborear nossos produitos sem se preocupar com a contaminaçao cruzada, pois nossa cozinha foi projetada especialmente para produzir produtos sem glúten, lácteos, sem soja, sem convervantes ou corantes.

A realidade dos Glúten Free

53 milhões de brasileiros são intolerantes a lactose. Cerca de 35% da população.
1 a cada 600 habitantes, possui intolerância a glúten no Brasil.

DOENÇA CELÍACA

É uma doença de origem autoimune, multifatorial e multissistêmica, causada pela intolerância ao glúten presente no trigo, aveia, cevada, centeio e seus derivados, provocando dificuldade do organismo de absorver os nutrientes dos alimentos.

INTOLERÂNCIA

Na intolerância alimentar o alimento não é digerido corretamente, pois o corpo não possui possui enzimas para digerir determinado carboidrato e, dessa forma, os sintomas surgem principalmente no sistema gastrointestinal. Pensando nesse público que restringe alimentos causadores de sintomas, desenvolvemos alimentos deliciosos e nutritivos, sob a avaliação de uma nutricionista!